Загрузка ...
Сервис SITEEDU.RU ПОЛУЧИЛ АККРЕДИТАЦИЮ В МИНКОМСВЯЗИ РФ

Атаки на социальные объекты России продолжаются

В минувший вторник 16 января серверы, арендованные крупной екатеринбургской компании «УчисьУчись», где находятся сотни сайтов образовательных учреждений практически всех регионов России, были атакованы неизвестными хакерами

читать

Объединение аккаунтов

Рады Вам сообщить о создании Единого центра авторизации пользователей для сервисов Educatory, УчисьУчись.рф и SiteEdu.

читать

Проект SITEEDU.RU получил аккредитацию в Минкомсвязи РФ

В начале марта 2017 года компания-оператор проекта SITEEDU – ООО «Учись Учись» была внесена в государственный реестр аккредитованных организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий. Соответствующая запись была внесена в реестр Минкомсвязи РФ под номером 6746. Документ, подтверждающий аккредитацию, подписан заместителем Министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Алексеем Валерьевичем Соколовым.

читать

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

Между ООО «Учись учись» и Государственными и негосударственными образовательными организациями на территории Российской Федерации имеется возможность заключать договоры/контракты, согласно условиям договора/контракта ООО «Учись учись» принимает на себя обязательства по оказанию услуг по техническому обслуживанию и поддержке сайта заказчика согласно перечня услуг. В перечне услуг указаны работы по созданию сайта и его переносу на сайт заказчика.

читать

Чем грозит несоответствие нормам информации на образовательном сайте?

Все образовательные организации обязаны обеспечить открытую и доступную информацию о своей деятельности, в том числе и в сети Интернет. Это требование изложено в ст. 29 Закона РФ «Об образовании в Российской Федерации» (Закон №273-ФЗ от 29.12.12).

читать

Чем отличается сайт образовательной организации от обычных сайтов

Каждая образовательная организация имеет свою специфику. В частности, если это вуз, то должен быть передан сам его дух, философия. Подавляющее большинство вузов имеют свой свои собственные СМИ. Так что необходим раздел, в котором будут храниться все публикации. Согласно существующему законодательству, образовательная организация должна вести открытую политику, регулярно публиковать последние новости. Также вся информация должна быть достоверной. Это главное отличие от любого другого стороннего ресурса.

читать